Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 020

    Frischware

    „Politischer Aktionismus ist nicht zielführend“

    Herr Brand, Meldungen über Pferdefleisch in Rindfleischprodukten und damit zusammenhängende Rückrufaktionen kratzen wieder am Image der Branche. Wie stark belastet das die Fleischwirtschaft? Der Betrug mit falsch deklarierten Lebensmitteln ist auf ein

    [5067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 20

    Frischware

    „Politischer Aktionismus ist nicht zielführend“

    Herr Brand, Meldungen über Pferdefleisch in Rindfleischprodukten und damit zusammenhängende Rückrufaktionen kratzen wieder am Image der Branche. Wie stark belastet das die Fleischwirtschaft? Der Betrug mit falsch deklarierten Lebensmitteln ist auf

    [5067 Zeichen] € 5,75