Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 26

    Recht & Politik

    Nutri-Score

    Käsehersteller wollen Ausnahmeregelung

    Madrid/Essen/Mülheim. Der spanische Käsesektor hat bei Spaniens Regierung eine Nutri-Score-Ausnahme für Käse beantragt. Fast alle Käsesorten kassieren ein oranges „D“, obwohl die Ernährungsempfehlungen hier einen natürlichen Nährstoffreichtum annehme

    [650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Die Herkunft ist gesichert

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Wie auch für andere Lebensmittel, Weine, Olivenöle und Spirituosen hat der Gesetzgeber in Spanien auch für eine Reihe von Käsesorten Qualitätsstandards geschaffen, die dem Konsumenten die Orientierung erleichtern und Produkte g

    [2102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Das Durcheinander um die rechte Bezeichnung für geriebenen Käse ist jetzt geklärt. Stand bislang "Parmesan" für alles undefinierbare Geraspel aus Käse oder dunklen Mischungen, so wurde unlängst in der Europäischen Kommission ein Machtwort gesprochen. Das

    [1113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Abgrenzung von Imitationen

    Hersteller von Büffelkäse wissen sich zu schützen

    Al. Vitulazio, 17. Oktober. Die Cooperativa Allevatori Bufalini Casertani (A.B.C.) in Vitulazio bei Caserta ist eine Gruppierung von zehn Büffelmilchproduzenten, die sich genossenschaftlich zusammengeschlossen haben, um in eigener Käserei "Mozzarella di B

    [2233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 100

    Länder Report Bayern Spezialitäten

    Spezialitäten einmal aus Nielsen-Sicht

    Bayern hat die größte Kompetenz von allen Bundesländern

    bal. München, 14. September. Kein anderes Bundesland steht so für Lebensmittel-Spezialitäten wie Bayern. Bayerisches Bier und bayerischen Käse, Weißwurst oder Leberkäse mit einer frischen Breze kennt und schätzt der Verbraucher spätestens seit seinem letz

    [7374 Zeichen] € 5,75