Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Hinweisschild genügt

    EU-Verordnung zum Allergiker-Schutz wird entschärft

    BERLIN. Seit Jahren macht sich der DEHOGA Bundesverband gegen eine - von politischer Seite immer wieder geforderte - umfassende Kennzeichnung loser Lebensmittel stark. Durch die Kennzeichnung würde für Gastronomen ein unverhältnismäßiger und in der Praxi

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 020

    Management & Praxis Management

    Wenn Gäste an Allergien leiden

    Gastronomen müssen sich auf die speziellen Bedürfnisse der Betroffenen einrichten / Kennzeichnungspflicht befolgen

    STUTTGART. Der nächste Bissen kann ihnen zum Verhängnis werden: Allergiker sind bedauernswerte Menschen. Und es werden immer mehr. Rund 30 Prozent der Bundesbürger leiden Schätzungen des Deutschen Allergie- und Asthmabundes (DAAB) zufolge heute unter Al

    [4797 Zeichen] € 5,75