Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

    Diese Woche

    So nett können Allergene aussehen

    Allergen-Kennzeichnung Das Landhotel Kallbach hat für Allergiker eine eigene Speisekarte mit bunten Symbolen gestaltet

    STUTTGART/HÜRTGENWALD. Für viele Gastronomen ist sie ein rotes Tuch: die seit Ende 2014 geltende Kennzeichnungspflicht für Allergene in offen angebotenen Speisen. Und das obwohl es dem DEHOGA gelungen ist, die hässlichen Fußnoten für die 14 Hauptalle

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

    Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

    STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Problem

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

    Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

    STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Prob

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Allergene als Fußnoten?

    Gesetzentwurf Ministerium will schriftliche Kennzeichnung

    BERLIN/STUTTGART. Was schon für April angekündigt war, hat das Bundesernährungsministerium nun endlich vorgelegt: den Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Allergenen bei lose, also unverpackt verkauften Lebensmitteln. Konkret geht es um 14 Hauptallergene,

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Allergene als Fußnoten?

    Gesetzentwurf Ministerium will schriftliche Kennzeichnung

    BERLIN/STUTTGART. Was schon für April angekündigt war, hat das Bundesernährungsministerium nun endlich vorgelegt: den Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Allergenen bei lose, also unverpackt verkauften Lebensmitteln. Konkret geht es um 14 Hauptallerg

    [1603 Zeichen] € 5,75