Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Für den Export gut gerüstet ?

    Herr Buisán, wie weit sind die Unternehmen der spanischen Ernährungswirtschaft heute auf das Auslandsgeschäft vorbereitet? Mario Buisán: Es trifft in der Tat zu, dass viele spanische Firmen erst seit unserem Beitritt zur EU im Jahr 1986 das Exportgeschä

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 052

    Journal Qualitätsreport Forum

    Die Illusion von der glücklichen Kuh

    Zu Jahresbeginn gerieten die Sicherungssysteme der Lebensmittelwirtschaft in die Kritik und auch die industrielle Massenproduktion. Manager aus Handel, Industrie und Verband diskutierten über aktuelle Fragen mit Lebensmittelchemiker und -kritiker Udo Pollmer.

    [28302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 048

    Fundus Wissen

    Rein, klar und gesund

    Für die Produktion von Lebensmittel gelten die Grundsätze Gesundheitsschutz und Täuschungsschutz / Von Markus Schmidt-Auerbach

    Die grundlegende Vorschrift für die Lebensmittelbranche ist das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz (LMBG). Es ist geprägt von zwei tragenden Säulen: Gesundheitsschutz und Täuschungsschutz. Die Verbraucher sollen gesundheitlich unbedenkliche und eindeutig deklarierte Lebensmittel kaufen können.

    [12852 Zeichen] € 5,75