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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 026

    Frischware

    Fleisch-Herkunft transparenter

    Bei deutschem Rindfleisch müssen Geburt und Mast mit aufs Etikett

    Berlin, 26. Oktober. Fleisch von in Deutschland geschlachteten Rindern muss künftig so gekennzeichnet sein, dass der Verbraucher über die Orte der Geburt, Mast, Schlachtung und Zerlegung informiert ist. Einer entsprechenden Änderung der Rindfleischetike

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 026

    Frischware

    BSE-Tests in der EU ab Januar 2001

    Überwachungsprogramm für besonders gefährdete Tiere beschlossen

    AgE./Ho. Brüssel, 6. April. Ab 1. Januar 2001 werden Rinder, die in der Europäischen Union unter ungeklärten Umständen verenden, notgeschlachtet werden oder Verhaltensauffälligkeiten zeigen, systematisch auf BSE getestet werden. Der Ständige Veterinärau

    [2534 Zeichen] € 5,75