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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 008

    Meinung

    Allergen-Kennzeichnung

    Ein Sieg der Vernunft?

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische, Milc

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 8

    Meinung

    Allergen-Kennzeichnung

    Ein Sieg der Vernunft?

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische,

    [1555 Zeichen] € 5,75