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    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 62,63,64,65

    Schwerpunkt Allergene Praxis

    Allergene im Griff? ... noch nicht ganz

    Ab Dezember 2014 müssen Allergene im Verpflegungsangebot gekennzeichnet werden. Ohne ein Allergenmanagement-System läuft dann nichts mehr. Drei GV-Profis berichten über Fallstricke und Hürden bei der Umsetzung in der Praxis.

    [12934 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 062 bis 065

    Schwerpunkt Allergene Praxis

    Allergene im Griff? ... noch nicht ganz

    Ab Dezember 2014 müssen Allergene im Verpflegungsangebot gekennzeichnet werden. Ohne ein Allergenmanagement-System läuft dann nichts mehr. Drei GV-Profis berichten über Fallstricke und Hürden bei der Umsetzung in der Praxis.

    [12935 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 66,67,68,69

    Schwerpunkt Allergene Management

    Das Risiko managen

    Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

    [12008 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 066 bis 069

    Schwerpunkt Allergene Management

    Das Risiko managen

    Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

    [12008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 050

    Journal Qualitätsmanagement

    Dem Rohstoff auf der Spur

    Ab dem 1. Januar 2005 müssen Lebens- und Futtermittelhersteller die Rückverfolgbarkeit von Lebensmittel sicher nachweisen können. Solange wollen die Handelskonzerne nicht warten. In Rundschreiben dringen sie darauf, dass ihre Eigenmarken-Lieferanten die Spurenleser weit vorher installieren. Wer nicht spurt, dem droht die Auslistung seiner Produkte. Von Dirk Dietz

    [14819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 054

    Journal Report Wein/Sekt/Champagner

    Betrug sichert Preisvorteil

    Staatsanwaltliche Ermittlungen und Prozesse wegen Weinfälschungen gegen italienische Kellereien werfen ihre Schatten auch auf den deutschen Handel. Aldi, sonst ein Liebling der Publikumspresse, findet sich unverhofft am Pranger wieder. Einstweilige Verfügungen können den Imageschaden nicht verhindern.

    [9956 Zeichen] € 5,75