Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 060

    Das nachvollziehbare Hähnchenleben

    Erzeuger des geflügelten Sortiments machen es der Konkurrenz aus dem Rotfleischlager schon länger vor. Sie bieten kontrollierte Markenqualität sowie vertrauenschaffende Herkunftssicherungssysteme an.

    Deutsche und holländische Geflügelproduzenten befinden sich auf dem Höhenflug. Und das nicht erst seit Schweinepest, Rinderwahn und Hormonen in der Kälbermast. Der Handel verzeichnet dynamische Zuwachsraten. Der Grund: Die Konsumenten, die dem skandalgepl

    [5455 Zeichen] € 3,80