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    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 017

    Frischware

    Markenfisch in der Kritik

    Greenpeace urteilt über Nachhaltigkeit von Fischprodukten

    Frankfurt. Greenpeace moniert nach einer Untersuchung des Fischsortiments im LEH die Kennzeichnung der Produkte. Der Bundesverband der deutschen Fischindustrie kritisiert die Untersuchung heftig.

    [1449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 17

    Frischware

    Markenfisch in der Kritik

    Greenpeace urteilt über Nachhaltigkeit von Fischprodukten

    Frankfurt. Greenpeace moniert nach einer Untersuchung des Fischsortiments im LEH die Kennzeichnung der Produkte. Der Bundesverband der deutschen Fischindustrie kritisiert die Untersuchung heftig.

    [1449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Nachhaltige Allianz

    Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

    Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

    [11295 Zeichen] € 5,75