Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Verständliche Qualitätsangaben

    Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

    Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

    [3040 Zeichen] Tooltip
    Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75