Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

    Länder Report Südtirol Speck

    Markenspeck europaweit geschützt

    Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

    Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

    [4976 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Name europaweit geschützt

    Herkunft von "Südtiroler Speck" eindeutig festgelegt

    Al. Frankfurt, 17. April. Seit der Südtiroler Bauernspeck nicht mehr nur für den Hausgebrauch hergestellt wird, sondern auch in marktfähigen Größenordnungen aus gewerblicher Produktion stammt, um einer steigenden Nachfrage entgegenzukommen, hat er einerse

    [3882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

    Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

    Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 081

    Länder Report Südtirol

    Handwerkliche Kompetenz als Garant besonderer Güte

    Von Heinz Alstede

    Die Alpenprovinz an der oberen Etsch ist Italiens nördlichster Vorposten. Das autonome Südtirol reicht bis an die Grenzen Österreichs, das sich seit seinem EU-Beitritt 1995 vom hinderlichen Transitkorridor zum vielversprechenden Absatzmarkt für Südtiroler

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Mit vorsichtigem Optimismus

    Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

    Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

    [1948 Zeichen] € 5,75