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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 014

Frischware

Winzer ernüchtert

Reinheitsgebot gefordert - Weinschwemme befürchtet

Frankfurt, 22. Dezember. Unmittelbar nachdem die Agrarminister der EU das Weinhandelsabkommen mit den USA gebilligt haben, fordern Politiker und Branchenvertreter in Deutschland dringend Nachverhandlung. In einer neuen EU-Weinverordnung sollen ein Reinhe

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Mengen bereiten Sorgen

"Vin de Pays Vignobles de France" soll Krise entschärfen

Paris, 10. November. Über die hervorragende Qualität der soeben eingefahrenen Weinernte können sich Frankreichs Winzer nicht so richtig freuen. All zu schwer wiegen die anhaltenden Überangebots- und Absatzprobleme, die ihnen die Freude am eigenen Gewerbe

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 025

Frischware

KAT setzt die Messlatte noch höher

Eierwirtschaft verlangt Offenlegung sämtlicher Futterkomponenten - Anfragen aus Beitrittsländern

Frankfurt, 5. Februar. Die europäische Eierwirtschaft will den mit Hilfe des Vereins für kontrollierte Tierhaltungsformen (KAT) erreichten Sicherheitsstandard auch nach Erweiterung der EU noch ausbauen. "Es gibt für uns mehrere zentrale Themen, um die w

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Selbstversorgungsgrad von Eiern - Angaben in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 022

Frischware

Winzer stellen sich um

Genossenschaften setzen auf neues Weinrecht - QS für Wein

Frankfurt, 15. Mai. Die Winzergenossenschaften sind mit rund einem Drittel Marktanteil ein bestimmender Faktor auf dem deutschen Weinmarkt. Mit neuen Marketingansätzen und umfassenden Qualitätssicherungssystemen wollen sie den Umwälzungen auf der Absatzse

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 025

Frischware

Qualitätswein in drei Güteklassen

Verband der Prädikatsweingüter einigt sich auf Klassifikation

Berlin, 30. August. Als Meilenstein in der Geschichte der deutschen Prädikatsweingüter bezeichnete Michael Prinz zu Salm-Salm, Präsident des Verbands der Prädikatsweingüter (VDP), jetzt in Berlin die nach 10jähriger Vorarbeit mit nur einer Gegenstimme ver

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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 020

Frischware

Schlechte Noten für Fleisch-Angebot

BUND kritisiert Herkunfts- und Garantieversprechen - Gesteckte Anforderungen nur von Öko-Fleisch zu erfüllen

Ho./p.k., Bonn, 7. Mai. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (BUND) wirft großen Teilen des deutschen Handels vor, die Verbraucher mit Herkunfts- und Qualitätsgarantien für Fleisch "in trügerischer Sicherheit" zu wiegen. Öko-Fleisch bleibe

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 020

Frischware

Kaiser's startet mit Bio-Kalbfleisch

Prima-Partner-Konzept in den neuen Ländern wird erweitert

wb. Berlin, 10. Oktober. Nur noch Bio-Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung vermarktet die ostdeutsche Tengelmann-Tochter Kaiser's-Kaffee-Geschäft AG ab 14. Oktober 1996 in allen 250 Filialen der neuen Bundesländer. Damit wird das Prima-Partner-Konzept, nach

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 022

Frischware

Neues Einkaufskonzept von Kaiser's

Franzosen müssen ostdeutschen Anbietern Platz machen

wb. Berlin, 23. Mai. Mit seinem neuen Einkaufskonzept "Prima Partner - Qualitätsrindfleisch aus der Heimat" bietet die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG ab dieser Woche in allen gut 270 Super- und Verbrauchermärkten in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommer

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 022

Frischware

NFZ startet "Oldenburger Auslese"

Regionales Schweinefleisch-Programm aus der Region um Emstek

thu. Emstek, 11. April. In ihrem Fleischzentrum Emstek, hat die Norddeutsche Fleischzentrale (NFZ) ein neues regionales Qualitäts- Schweinefleischprogramm aufgelegt. Die ,,Oldenburger Auslese" bietet den Verbrauchern einen lückenlosen Herkunftsnachweis

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 024

Frischware

"Thönes Natur" auch in Hessen

Ho. Frankfurt, 14. September. Der Schlachthof Bad Hersfeld bietet ab diesem Monat Rindfleisch, Kalb- und Schweinefleisch unter der Marke "Thönes Natur" an. Die Raiffeisen Vieh & Fleisch Hessen e.G. (RFV) hat den Markennamen des in Nordrhein-Westfalen be

[1128 Zeichen] € 5,75

 
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