Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 24,25,26,27

    Special Systeme + Konzepte Konzept

    Gesundes Umdenken

    Die Idee klingt revolutionär: Subventionen werden nicht mehr pauschal bezahlt, sondern abhängig von den tatsächlichen Verkaufszahlen ernährungsphysiologisch bewerteter Speisen. Christian Feist setzt dieses System erfolgreich in Eigen- und Fremdregie ein.

    [10558 Zeichen] Tooltip
    Gesundheitsorientierte Steuerung
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2012 Seite 016 bis 022

    Transparenz immer wichtiger

    Mehr Klarheit bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln wünscht sich ein Großteil der Gemeinschaftsverpfleger. Vor allem Hinweise zu Zusatzstoffen und Allergenen sind den Küchenprofis wichtig. Doch dies ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometers 2012.

    [9069 Zeichen] Tooltip
    Interesse an neuen Produkten

    Wichtige Kennzeichnungen

    Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
    € 5,75