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    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 078

    Diskussion

    Unschlagbar: die Optik frischer Zutaten

    Foodservice-Profis haben ihre Vorstellungen von Qualität und Preis, Güte und Nicht-Güte. Doch decken sich diese mit denen der Verbraucher? Wie gut können letztere überhaupt im Gesamtspektrum des Außer-Haus-Marktes differenzieren? Wie gehen sie mit den Wir

    [49748 Zeichen] Tooltip
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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 052

    Leserforum

    DIN ISO Zertifizierung in der Hotellerie

    Serviceleistung nach Schema F?

    Im breiten Repertoire der TÜV-Normen gibt es eine, die Qualitätsmanagementsysteme in Unternehmen prüft: Die DIN ISO 9000 Norm. Zunächst in der Industrie erprobt, melden nun auch Dienstleister ihr Interesse an. Die Balance Hotels sind die Vorreiter in de r

    [4963 Zeichen] € 3,80