Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 121 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 047

Journal Fachthema Geflügel

Nölke gibt Qualitätsgarantie

Lückenlose Produktionskette für Putenfleisch deutscher Herkunft

Dem wachsenden Qualitätsbewußtsein der Verbraucher will die Nölke-Gruppe entgegenkommen und eine lückenlos kontrollierbare Produktionskette in der Herstellung von Putenfleisch deutscher Herkunft garantieren. Mit einem Gutfried-Qualitätssiegel soll dem Han

[4832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 103

Länder Report Niederlande Geflügel

Chronologie der Sicherheit

Ende der achtziger Jahre hat die niederländische Fleischwirtschaft als erster Agrarbereich in Europa flächendeckende Konzepte für eine Anzahl ineinandergreifender Qualitätssicherungssysteme vorgestellt und zu verbindlichen Normen erklärt. 1990 Gründung

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Mehr Struktur durch mehr Daten

Ekro macht sein Informationssystem öffentlich zugänglich

Al. Apeldoorn, 4. September. Traceability, Zurückverfolgbarkeit, ist ein Schlagwort, das in der niederländischen Kalbfleischproduktion die Runde macht, seit das Identifikations- und Rückverfolgungssystem I+R entwickelt wurde und mit der Zeit über die Ohrn

[1990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

Länder Report Niederlande

Ein neues Konzept in der Kälbermast

Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

[4946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 085

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

Vertrauensbildung bis zur Handelstheke

Westfleisch will durchgäng Verbraucherkommunikation erreichen

sze. Münster, 27. August. Wenn sich die Westfleisch-Gruppe auf der kommenden Intermeat '98 als einer der maßgeblichen Initiatoren der "Kontrollgemeinschaft deutsches Kalbfleisch" präsentiert und zugleich deren Ziele optimaler Produktsicherheit für Handel

[3221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 079

Länder Report Belgien

Heer von 900 Veterinären

IVK zentralisiert Tierüberwachung des gesamten Landes

rb. Brüssel, 20. August. Mit der Einrichtung von Sanitel, dem zentralen Tier-Überwachungssystem, hat Belgien die wesentliche Grundlage für umfassende Rückverfolgbarkeit gelegt. Wichtigstes Kontrollinstrument ist dabei das Institut für Veterinärexpertise I

[2969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 030

Recht

US-Ernährungsindustrie protestiert

FDA verlangt Warnhinweise auf nicht pasteurisierten Fruchtsäften

Wie./vwd. Washington, 20. August. Die nationale Vereinigung der Nahrungsmittelhersteller versucht weiter, die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) dazu zu bringen, ihre Vorschläge über die Regulierung der Fruchtsaftbereitung zu ändern. Soll

[2638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 017

Frischware

Regensburger geben Herkunftsgarantie

Ho. Frankfurt, 13. August. Die Milchwerke Regensburg eG führen als erste Molkerei Bayerns das QHB-Zeichen für ihre Trinkmilch "Die Gute H" und die "Frische Landmilch". Mit dem Zeichen und der damit verbundenen Teilnahme am freiwilligen Kontrollprogramm de

[783 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 31S vom 28.07.1998 Seite 085

Business Industrie

Die "Denkfabrik" der Steilmann-Gruppe

KSI-Projekt "IQ Innovation Quality" fahndet nach Zukunftsthemen

"Innovation Quality", das Innovations-Programm der Steilmann-Gruppe, läuft jetzt ein Jahr. Cornelia Steilmann, Geschäftsführerin der KSI Klaus Steilmann Institut für Innovation und Umwelt GmbH, an der das Projekt läuft, zieht ein erstes Fazit: "IQ kommt i

[5305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 068

Service Marketing

Markenfleisch auf dem Prüfstand

Untersuchung der Verbraucher-Zentralen setzt auf Transparenz bei Markenprogrammen

p.k. Bonn, 26. März. Das Lebensmittel Fleisch steht nicht erst seit Bekanntwerden der Rinderseuche BSE im Rampenlicht des öffentlichen Interesses. Beim Kauf rücken Qualitätskriterien zunehmend in den Vordergrund. Mehr Transparenz bei der Bewertung der Ang

[4444 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter