Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Feinkost

    Auf Konzept und Kompetenz kommt es an

    Develey: Es wird keine Produktgattung sondern ein Original verkauft

    js. Würzburg, 4. Oktober. Gerade eine klare Positionierung, ist Michael Durach überzeugt, stellt für ein mittelständisches Unternehmen wie die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, einen Wettbewerbsvorteil dar. Der Geschäftsführer Marketing/Vertrieb

    [3024 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 085

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

    Vertrauensbildung bis zur Handelstheke

    Westfleisch will durchgäng Verbraucherkommunikation erreichen

    sze. Münster, 27. August. Wenn sich die Westfleisch-Gruppe auf der kommenden Intermeat '98 als einer der maßgeblichen Initiatoren der "Kontrollgemeinschaft deutsches Kalbfleisch" präsentiert und zugleich deren Ziele optimaler Produktsicherheit für Handel

    [3221 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 31S vom 28.07.1998 Seite 085

    Business Industrie

    Die "Denkfabrik" der Steilmann-Gruppe

    KSI-Projekt "IQ Innovation Quality" fahndet nach Zukunftsthemen

    "Innovation Quality", das Innovations-Programm der Steilmann-Gruppe, läuft jetzt ein Jahr. Cornelia Steilmann, Geschäftsführerin der KSI Klaus Steilmann Institut für Innovation und Umwelt GmbH, an der das Projekt läuft, zieht ein erstes Fazit: "IQ kommt i

    [5305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

    [5349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 111

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

    Fleisch mit Einzeltiernachweis

    Westfleisch erweitert das Servivespektrum

    sze Münster, 5. September. Das Selbstverständnis der Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG ist trotz starker Diversifikation der letzten Jahre im Kern gleichgeblieben. "Eine puristische Erzeugerorganisation von Bauern steht dafür gerade, da

    [2459 Zeichen] € 5,75