Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 056

    Service Dokumentation

    Neues Etikett für Rindfleisch

    EHI-Tochter Orga Invent stellt verordnungskonformes umfassendes System vor

    Köln, 20. November. Im Zuge der Umsetzung der Verordnung (EG) Nr. 820/ 97 des Rates zur Einführung eines Systems zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern und über die Etikettierung von Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen hat sich das EuroHandel

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Herkunft strenger reglementiert

    Etikettierungsgesetz in Vorbereitung - Nur noch zugelassene Systeme für Herkunftssicherung / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 10. Juli. Die Etikettierung von Rindfleisch und damit die Werbung mit Aussagen zur Fleischherkunft wird neu geregelt. In Bonn ist ein Fleischetikettierungsgesetz in Arbeit. Fleischvermarkter, Lebensmittelhandel und Metzgereien müssen sich auf d

    [6567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 001

    Frischware

    Herkunft neu geregelt

    Strengere Anforderungen an Fleisch-Etikettierungssysteme

    Ho. Frankfurt, 10. Juli. Für Angaben zur Herkunft von Rindfleisch gelten mit Beginn des nächsten Jahres neue Grundlagen. Lebensmittelhandel, Metzgereien und Fleischvermarkter müssen geänderte gesetzliche Bestimmungen beachten. Seit 1. Juli ist eine EU-V

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

    [5584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Herkunftsnachweis wird im Jahr 2000 obligatorisch

    Handel muß Rindfleisch etikettieren - Neue EHI-Tochter Orga Invent soll Systeme koordinieren

    Ho. Köln, 13. März. Ab dem Jahr 2000 wird der Herkunftsnachweis bei Rindfleisch sowie die entsprechende Etikettierung auf der Ladenstufe obligatorisch. Über einen entsprechenden EU-Verordnungsvorschlag wird voraussichtlich frühestens in zwei Monaten entsc

    [3984 Zeichen] € 5,75