Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 024

    Frischware

    Rindfleisch mit Sachsengarantie

    LZ. Franfurt, 3. August. Das Herkunftsicherungsprogramm "Rindfleisch aus Sachsen - Garantiert aus heimischer Aufzucht" hat sich in halbjährigem Testlauf bewährt. Monatlich wurden 150 bis 240 Rinder geschlachtet und im Großraum Dresden zu etwas angehobenen

    [741 Zeichen] € 5,75