Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 086

    Länder Report Thüringen

    Das Schwein im Fokus

    Südost-Fleisch startet neues Qualitätsprogramm

    Altenburg, 31. August. Nach dem erfolgreichen Aufbau des Qualitätsfleischprogrammes für Rindfleisch will die Altenburger Südost-Fleisch ihre Erfahrungen auch bei der Verarbeitung von Schweinen nutzen. Gemeinsam mit einem Kunden entwickeln die Altenburger

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 022

    Frischware

    NFZ startet "Oldenburger Auslese"

    Regionales Schweinefleisch-Programm aus der Region um Emstek

    thu. Emstek, 11. April. In ihrem Fleischzentrum Emstek, hat die Norddeutsche Fleischzentrale (NFZ) ein neues regionales Qualitäts- Schweinefleischprogramm aufgelegt. Die ,,Oldenburger Auslese" bietet den Verbrauchern einen lückenlosen Herkunftsnachweis

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 024

    Frischware

    "Thönes Natur" auch in Hessen

    Ho. Frankfurt, 14. September. Der Schlachthof Bad Hersfeld bietet ab diesem Monat Rindfleisch, Kalb- und Schweinefleisch unter der Marke "Thönes Natur" an. Die Raiffeisen Vieh & Fleisch Hessen e.G. (RFV) hat den Markennamen des in Nordrhein-Westfalen be

    [1128 Zeichen] € 5,75