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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 30,31

    Journal

    „Absolutes No-Go“

    Kaum ein Einkauf ohne Fleisch: Der Hunger auf Schnitzel und Würstchen ist weiterhin groß. Unappetitlich dagegen sind die jüngsten Bilder aus der Tierhaltung. Nach heftiger Kritik verschärft Westfleisch die Kontrolle auf den Höfen. Warum die Genossenschaft auch Hoftierärzte stärker in die Pflicht nehmen will, erklären Vorstand Michael Schulze Kalthoff und Vertriebsleiter Hubert Kelliger im LZ-Gespräch.

    [13175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 30

    Journal

    „Wir haben verstanden“

    Mit den vier Tierwohl-Haltungsstufen auf der Fleischverpackung soll jeder Verbraucher die Möglichkeit haben, zu wählen. Mehr Geld auszugeben, für die bessere Qualität. Nicht genug Kunden tun das. Bernd Biehl

    Seit diesem Sommer gilt die sogenannten Nämlichkeit. Das ausgewiesene Stück Fleisch in Theke oder Regal kommt von einem Tier der genannten Haltungsstufe. Noch ist nicht abzusehen, dass die Kunden massenhaft umsteigen. Aber jetzt, wo es draufsteht, kr

    [8385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75