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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 024

    Frischware

    "Ohne Gentechnik" bleibt schwierig

    Ludwigslust. Zumindest im Schweinefleischsektor werden der neuen Kennzeichnungsmöglichkeit "ohne Gentechnik" von Agrarexperten kaum Chancen eingeräumt. Abgesehen von einzelnen Nischen in geschlossenen Produktionssystemen dürfte die Auslobung "ohne Gentec

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Projekte zur Fleischqualität weiter auf dem Prüfstand

    Basis für deutschen Qualitätsstandard soll gefunden werden - Diskussion um CMA-Prüfsiegel hält an

    Ho./AgE. Frankfurt, 15. Juni. Die Initiatoren des Pilotprojekts "Integrierte Fleischproduktion" (IFP) für ein stufen- und unternehmensübergreifendes Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem in der Schweineproduktion Nordwestdeutschlands sehen die Pilotpha

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

    Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

    Mehr Sicherheit für ein "Stück Lebenskraft"

    ha. Frankfurt, 26. Juni. Fleisch - einst als "ein Stück Lebenskraft" beworben. Heute, nach dem skandalgepflasterten Weg in die Massenproduktion, interessiert die abgeschreckten Verbraucher vor allem eines: die Sicherheit, ein gesundes Produkt kaufen zu kö

    [2834 Zeichen] € 5,75