Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 024

    Frischware

    Herkunft wird transparent

    Briten einigen sich auf Kennzeichnung von Schweinefleisch

    London. Maßgebliche britische Einzelhändler und Fleischvermarkter haben sich auf eine Ursprungskennzeichnung für Schweinefleisch geeinigt. Die freiwillige Übereinkunft sieht vor, dass Schweinefleisch, Bacon und Schinken eindeutig gekennzeichnet werden,

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

    Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

    Wird bei Fleisch unfair gespielt?

    Terry Lee, Leiter Export-Marketing Meat and Lifestock Commission, Milton Keanes, zu freilaufenden Schweinen und anti-europäischen Gefühlen der Briten

    Noch kämpft die britische Fleischwirtschaft um den Zugang zu den Rindfleisch-Märkten in Deutschland und Frankreich. Wie beurteilen Sie die Chance für die Branche, wieder eine nennenswerte Rolle in den Märkten der EU- Mitgliedsstaaten zu spielen? Wir spi

    [2212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 058

    Länder Report Irland Fleisch

    Topleistung bei voller Rückvollziehbarkeit

    AIBP, Dawn Meats, Kepak und Irish Country Meats stellen sich den Herausforderungen

    js. Dublin, 3. Juli. Irlands führende Schlacht- und Zerlegebetriebe haben sich längst für den Markt von heute gerüstet. Mit modernster Technologie ausgestattet, nach HACCP und ISO-Norm produzierend, ist auch die Rückverfolgbarkeit eines Produktes bis zum

    [6310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75