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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 18

    Frischware

    Tierwohl erhitzt die Gemüter

    Özdemirs Kennzeichnungsgesetz am Freitag im Bundesrat – Wirtschaft beklagt mehr Bürokratie – Neuregelung kommt zur Unzeit

    Dem Umbau der Tierhaltung in Deutschland droht ein herber Rückschlag. An diesem Freitag soll das Gesetz zur verpflichtenden Kennzeichnung von Tierwohlstandards den Bundesrat passieren. Ein Reizthema auch auf dem Deutschen Fleischkongress.

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    Discounter gewinnen - Umsatzanteile der Vertriebstypen in Prozent
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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 16

    Frischware

    Schweinehalter fordern Perspektive

    Landwirte beklagen Planungsunsicherheit – Herkunftskennzeichnung und Bekenntnis der Großverbraucher zu deutscher Ware sollen helfen

    Der Frust sitzt tief bei den Ferkelerzeugern und Schweinemästern. Dazu tragen niedrige Preise und das Zögern der Politik bei. In beiden Fällen ist keine rasche Verbesserung in Sicht.

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    Überproduktion - Selbstversorgungsgrad bei Schweinefleisch in Deutschland Absturz - Konsum von Schweinefleisch in Deutschland in 1.000 t - Schlachtgewicht
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75