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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

    [15571 Zeichen] Tooltip
    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 64

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Für eine bessere Welt

    Pflanzenbasierte Ernährungsweisen boomen – doch steigen damit auch die Ansprüche der Konsumenten an die New-Food-Hersteller. Kapitalgeber, Nachhaltigkeit und Rohstoffherkunft stehen auf dem Prüfstand. Birgit Will

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    Nachkommende Generationen wünschen sich mehr Transparenz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Die Auswirkungen sind gigantisch“

    Nestlé zeigt in einer neue Studie auf, wie eng Klima und Ernährung zusammenhängen. CEO Marc-Aurel Boersch wirbt für ein Klimalabel und spricht über die Konsequenzen fürs Geschäft.

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    Regionalität wird noch wichtiger „Wer kann in Deutschland im Bereich Ernährung Ihrer Meinung nach viel und wer nicht so viel beitragen, dass der Klimaschutz Fortschritte macht?“
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 34,35

    Journal

    Christian und die Lügenwurst

    Ernährungsminister Schmidt rückt der Veggie-Wurst auf die Pelle. Fleischfreie Produkte sollen nicht den gleichen Namen tragen dürfen wie ihre tierischen Vorlagen, findet er. Hersteller und Verbraucherschützer reagieren mit Unverständnis. Auch mit sei

    Der Schuss ging wohl nach hinten los. Für seine Forderung, Veggie-Frikadelle und Vegan-Wurst ihre Namen streitig zu machen, erntete Ernährungsminister Christian Schmidt statt breiter Zustimmung vor allem Hohn und Spott. Nur wo Fleisch drin sei, dürfe

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    BEQUEME ESSER - „Ich esse gerne mal eine Tiefkühlpizza oder andere Fertigprodukte“ - HAUPTSACHE LECKER - Kriterien beim Lebensmittelkauf - SUPERMARKT VORN - Wo die Deutschen den Großteil ihrer Lebensm
    € 5,75