Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2012 Seite 016 bis 022

    Transparenz immer wichtiger

    Mehr Klarheit bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln wünscht sich ein Großteil der Gemeinschaftsverpfleger. Vor allem Hinweise zu Zusatzstoffen und Allergenen sind den Küchenprofis wichtig. Doch dies ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometers 2012.

    [9069 Zeichen] Tooltip
    Interesse an neuen Produkten

    Wichtige Kennzeichnungen

    Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
    € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 003

    Aktuell Umfrage des Monats

    Ernährungstrends

    Clean-Label-Produkte vorn

    Hat der Verbraucher die Wahl, haben Lebensmittel " ohne Konservierungsstoffe", "ohne künstliche Zusatzstoffe" und "ohne Geschmacksverstärker" die besten Chancen, sich immer oder häufig gegen Konkurrenzprodukte durchzusetzen. Ebenfalls einen klaren Vortei

    [1521 Zeichen] Tooltip
    Geschmacksverstärker & Co unerwünscht - Wie häufig entscheiden Sie sich für ein Produkt mit einer bestimmten Eigenschaft?

    61% fühlen sich zu dick - Wenn Sie an Ihr Körpergewicht denken, würden Sie sagen, Sie haben...

    Klare Produkt-Kennzeichnung gewünscht - Welchen Aussagen stimmen Sie zu?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 044

    Service Lebensmittelkennzeichnung

    Verbraucher fordern Klartext bei der Deklaration

    Emnid-Studie: Konsumentenwünsche gehen über neue EU-Richtlinie hinaus - "Fachchinesisch" auf den Verpackungen abstellen

    Bremerhaven, 3. Juli. Knapp drei Viertel der deutschen Verbraucher wünschen sich bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln eine lückenlose Auflistung aller Zutaten. Doch nur 5 Prozent können das "Fachchinesisch" auf den Verpackungen überhaupt verstehen. Zu

    [5806 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 104

    Lebensmittelrecht aktuell

    Mehr Schein als Sein

    Wer sich vollwertig ernährt, kann auf genügend antioxidative und immunologisch wertvolle Nährstoffe zurückgreifen und benötigt keine Nährstoffsupplemente, es sei denn, er gehört einer Risikogruppe an", so die Aussage von Prof. Lutz Bertling. Im letzten Teil seiner Beitragsreihe wird deutlich, dass funktionelle Lebensmittel noch nicht im 'grünen Bereich' liegen.

    [5872 Zeichen] € 5,75