Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 046

    Management

    Allergien auf dem Vormarsch

    Auch wenn erst ab Ende 2014 die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe in Restaurants für alle zur Pflicht wird, ist es nützlich, sich bereits heute auf Allergiker und Co. einzustellen. Jeder dritte Deutsche hat laut Schätzungen Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln wie Milchprodukte, Weizen oder Nüsse. Und der Anteil nimmt Prognosen zufolge weiter zu. ir

    [5865 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

    [12969 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

    [12969 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

    [12969 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 3,80