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    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

    Titelthema Interview

    Ein Label mit Strahlkraft

    Ein noch junges Siegel in der deutschen Markengastronomie ist das V-Label – eine international anerkannte und seit 1996 geschützte Marke für die Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten. Im Interview über Chancen, Herausforderungen und über das, was nach Plant-based kommt: Katleen Hefele, Bereichsleitung Food Services & Events bei ProVeg.

    [11337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 2

    Kommentar

    Iglos Mission Beyond Fischstäbchen

    Maurizio Giuri

    Mal ein bisschen weniger Fleisch essen, oder gar ganz auf totes Tier verzichten: Diesen Vorsatz dürften viele Menschen für das neue Jahr gefasst haben. Selbst wenn die meisten beim nächsten Restaurantbesuch dann doch wieder vor einem Schnitzel sitzen

    [3312 Zeichen] € 5,75