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Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

Journal

„Schokolade mit Kaviar“

Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

[9059 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 08 vom 20.02.2014 Seite 020 bis 023

Thema der Woche

Das Tier an Dir

Echtfell statt Kunstpelz, qualvoll gerupfte Angora-Kaninchen, Daunen aus Stopfleberproduktion – die emotionale Debatte um das Tier als Materiallieferant zwingt Unternehmen, sich klar zu positionieren und ihre Lieferkette besser in den Griff zu bekommen.

[14741 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 20.02.2014 Seite 20,21,22,23

Thema der Woche

Das Tier an Dir

Echtfell statt Kunstpelz, qualvoll gerupfte Angora-Kaninchen, Daunen aus Stopfleberproduktion – die emotionale Debatte um das Tier als Materiallieferant zwingt Unternehmen, sich klar zu positionieren und ihre Lieferkette besser in den Griff zu bekommen.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 62,63,64,65,66,67

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 062 bis 067

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 24

Recht

Front-Labels lassen Verbraucher kalt

Frankfurt. Nährwerttabellen auf der Vorderseite von Produktverpackungen haben einen nur geringen Einfluss auf die Kaufentscheidung der Verbraucher. Für eine im Wissenschaftsmagazin Appetite veröffentlichte Studie der dänischen Universität Aarhus wurd

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 024

Recht

Front-Labels lassen Verbraucher kalt

Frankfurt. Nährwerttabellen auf der Vorderseite von Produktverpackungen haben einen nur geringen Einfluss auf die Kaufentscheidung der Verbraucher. Für eine im Wissenschaftsmagazin Appetite veröffentlichte Studie der dänischen Universität Aarhus wurden 1

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 034

IT und Logistik

Informationszentrale Smartphone

Verbraucher ziehen Produktangaben zunehmend per Handy aus dem Internet – GS1 baut Infrastruktur für Trusted Source of Data

Frankfurt. Mit der Verbreitung von Smartphones und anderen internetfähigen mobilen Geräten werden Informations- und Kaufprozesse zunehmend komplexer. Die Anforderungen von Verbrauchern und Politik stellen die heutige Welt von Handel und Industrie auf den Kopf.

[4357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 34

IT und Logistik

Informationszentrale Smartphone

Verbraucher ziehen Produktangaben zunehmend per Handy aus dem Internet – GS1 baut Infrastruktur für Trusted Source of Data

Frankfurt. Mit der Verbreitung von Smartphones und anderen internetfähigen mobilen Geräten werden Informations- und Kaufprozesse zunehmend komplexer. Die Anforderungen von Verbrauchern und Politik stellen die heutige Welt von Handel und Industrie auf den Kopf.

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 026

Frischware

Code ist unverständlich

Erzeuger-Kennung bei Eiern wenig aussagekräftig – Herkunft wichtig

Berlin. Für Verbraucher sind laut einer neuen Studie Haltungsform und deutsche Herkunft die relevantesten Eierkauf-Kriterien. Viele verstehen jedoch den Erzeugercode nicht.

[3137 Zeichen] € 5,75

 
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