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    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 28,29

    Journal

    „Wir haben keine Beweise“

    Uwe Knop ist Ernährungswissenschaftler und setzt sich kritisch mit seiner Zunft auseinander. Statt sich an starren Regeln zu orientieren, sollte jeder Mensch auf seine individuellen Ess-Vorlieben achten, findet er. Kennzeichnungen wie den Nutri-Score hält der streitbare Geist für Unsinn.

    [9348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 25,26

    Journal

    Emotional aufgeladen

    Der typische Fleischesser ist ein Meister im Verdrängen. Öffentlich pocht er auf Tierwohl, beim Einkauf blendet er das geschickt aus. Die neue Haltungskennzeichnung des Handels könnte ihn von seinem schlechten Gewissen entlasten. Christiane Düthmann

    [8418 Zeichen] Tooltip
    Anspruchsvolle Fleischesser
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 34,35

    Journal

    Christian und die Lügenwurst

    Ernährungsminister Schmidt rückt der Veggie-Wurst auf die Pelle. Fleischfreie Produkte sollen nicht den gleichen Namen tragen dürfen wie ihre tierischen Vorlagen, findet er. Hersteller und Verbraucherschützer reagieren mit Unverständnis. Auch mit sei

    Der Schuss ging wohl nach hinten los. Für seine Forderung, Veggie-Frikadelle und Vegan-Wurst ihre Namen streitig zu machen, erntete Ernährungsminister Christian Schmidt statt breiter Zustimmung vor allem Hohn und Spott. Nur wo Fleisch drin sei, dürfe

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BEQUEME ESSER - „Ich esse gerne mal eine Tiefkühlpizza oder andere Fertigprodukte“ - HAUPTSACHE LECKER - Kriterien beim Lebensmittelkauf - SUPERMARKT VORN - Wo die Deutschen den Großteil ihrer Lebensm
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2015 Seite 28,29

    Journal

    Immer auf die Kleinen

    Nanotechnologie galt einmal als ein Innovationstreiber der Foodindustrie. Doch von dieser Euphorie ist kaum etwas übrig. „Nano inside“ spielt bei Lebensmitteln keine Rolle. Kosmetikhersteller dagegen profitieren von den cleveren Teilchen. Christiane

    Sie nutzt winzig kleine Teilchen mit vielversprechenden Fähigkeiten: Nanotechnologie. Auch die Foodbranche hat sich vom Trend zur Miniaturisierung einiges erhofft. Mit ihrer Hilfe sollten sich Vitamine und Mineralien gut verpackt in den Organismus

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    Gedämpfte Erwartungen - Geschätzte Auswirkungen von Technologien
    € 5,75