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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 44,45

    Fachthema Ohne Gentechnik

    „Ohne“ im Aufwind

    Lebensmittel mit dem Label „Ohne Gentechnik“ boomen – auch im Außer-Haus-Markt. Doch kann das Siegel halten, was es verspricht? Eine Analyse.

    [5551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 26

    Recht & Politik

    Nutri-Score für Verbraucher unverständlich

    Umfrage vom Lebensmittelverband Deutschland zur Nährwertkennzeichnung – Konserven HAK führt Kennzeichnung ein

    Berlin/Viersen. In der Diskussion um eine erweiterte Nährwertkennzeichnung hat nun auch der Lebensmittelverband Deutschland (ehemals: BLL) eine Verbraucherumfrage vorgelegt. Dem Nutri-Score fehlt es demnach an Verständlichkeit.

    [3493 Zeichen] Tooltip
    Verbraucherumfrage - Finden Sie den Nutri-Score nachvollziehbar?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 34,35

    Journal

    Christian und die Lügenwurst

    Ernährungsminister Schmidt rückt der Veggie-Wurst auf die Pelle. Fleischfreie Produkte sollen nicht den gleichen Namen tragen dürfen wie ihre tierischen Vorlagen, findet er. Hersteller und Verbraucherschützer reagieren mit Unverständnis. Auch mit sei

    Der Schuss ging wohl nach hinten los. Für seine Forderung, Veggie-Frikadelle und Vegan-Wurst ihre Namen streitig zu machen, erntete Ernährungsminister Christian Schmidt statt breiter Zustimmung vor allem Hohn und Spott. Nur wo Fleisch drin sei, dürfe

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BEQUEME ESSER - „Ich esse gerne mal eine Tiefkühlpizza oder andere Fertigprodukte“ - HAUPTSACHE LECKER - Kriterien beim Lebensmittelkauf - SUPERMARKT VORN - Wo die Deutschen den Großteil ihrer Lebensm
    € 5,75