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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 038

    Marketing

    Punktlandung bei Shoppern im besten Alter

    Foodhersteller sollten Angaben auf Verpackungen am demografischen Wandel orientieren – „50plus“-Zielgruppe hat eigene Präferenzen

    Regensburg. Der demografische Wandel macht gesundheitsbewusste Verbraucher über 50 Jahren zur Fokusgruppe der Foodindustrie. Die Branche ist herausgefordert, die Präferenzen der lukrativen Best Ager mit adäquaten Verpackungsaufdrucken gezielt zu adressieren.

    [6841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 38

    Marketing

    Punktlandung bei Shoppern im besten Alter

    Foodhersteller sollten Angaben auf Verpackungen am demografischen Wandel orientieren – „50plus“-Zielgruppe hat eigene Präferenzen

    Regensburg. Der demografische Wandel macht gesundheitsbewusste Verbraucher über 50 Jahren zur Fokusgruppe der Foodindustrie. Die Branche ist herausgefordert, die Präferenzen der lukrativen Best Ager mit adäquaten Verpackungsaufdrucken gezielt zu adressieren.

    [6841 Zeichen] € 5,75