Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 024

    Recht und Politik

    Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

    Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

    Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 24

    Recht und Politik

    Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

    Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

    Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 022

    Frischware

    EGO übernimmt Fleischwarenfabrik Gebr. Pieper

    Markenfleischanbieter produziert jetzt auch Wurst - Herkunftskonzept soll übertragen werden

    Ho. Frankfurt, 12. Oktober. Die Gebrüder Pieper Lippische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG in Lage, die im Juli Konkurs angemeldet hatte, ist von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) übernommen worden. Am 3. Oktober unterzei

    [4768 Zeichen] € 5,75