Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Transparenz schafft langfristig Vertrauen

    Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

    Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

    [3184 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Ein Viertel der europäischen Produktion

    Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

    Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

    [3384 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

    Länder Report Niederlande

    Mehr Struktur durch mehr Daten

    Ekro macht sein Informationssystem öffentlich zugänglich

    Al. Apeldoorn, 4. September. Traceability, Zurückverfolgbarkeit, ist ein Schlagwort, das in der niederländischen Kalbfleischproduktion die Runde macht, seit das Identifikations- und Rückverfolgungssystem I+R entwickelt wurde und mit der Zeit über die Ohrn

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Sicheres Kontrollsystem

    Ekro entwickelt "Safety Guard" für geprüftes Kalbfleisch

    Al. Apeldoorn, 11. September. Bei Kalbfleisch aus den Niederlanden ist das Qualitätsrisiko durch den hohen Konzentrationsgrad klein geworden. In die nationale Produktion teilen sich mit Ekro und ESA zwei große Unternehmensgruppen, die zusammen mehr als 85

    [2330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75