Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 042

    Recht

    Recht Kompakt

    Mehr als nur Make-up

    Sie stecken in Suppen, Saucen und Softdrinks, färben die Butter gelb und das Fleisch appetitlich rot. Dabei sind sie mehr als nur "Make-up". Die europaweit rund 320 zugelassenen Zusatzstoffe konservieren, bräunen, aromatisieren - und spalten die Verbraucher. E-Nummer? Nein, Danke, lautet die klare Antwort. Doch was verbirgt hinter dem "E" wie "essbar"?

    [5730 Zeichen] Tooltip
    Die wichtigsten Klassen von Zusatzstoffen*
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 038

    Food

    Stopp für Imitate

    Einfach in der Zubereitung, billig von den Zutaten und dem Original täuschend ähnlich: " Analogkäse" findet sich immer häufiger auf Pizzen, Brötchen oder in Lasagne. Jetzt schlagen Verbraucherverbände und Ministerium Alarm. Doch was steckt hinter dem goldgelben Pseudokäse?

    [4424 Zeichen] € 5,75