Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 051

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Hürdenlauf

    Rindfleisch-Etikettierung ab 2000 weiterhin offen / Von Dieter Heimig

    Die obligatorische Etikettierung von Rindfleisch in der Europäischen Union soll zum 1. Januar 2000 Wirklichkeit werden. Eine Reihe von Ungereimtheiten vor allem auf politischer Ebene lassen die Einführung im neuen Jahrtausend jedoch mehr als fraglich ersc

    [7801 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 054

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Brüssel will den Datenfluß

    EU will in Zukunft mit Verordnungen verlorengegangenes Vertrauen zurückgewinnen / Von Dieter Heimig

    Zwei Ohrmarken und ein Etikett, das ist die Basis der EU-Vorschläge für zwei neue Verordnungen. Letztlich sind die Brüsseler Vorstellungen in Sachen Kennzeichnung von Rindern und Etikettierung von Rindfleisch jedoch weitaus komplizierter. Und dies auch de

    [7763 Zeichen] € 5,75