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food service 10 vom 20.10.2014 Seite 48,49,50,51

Management

Das Risiko managen

Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und bei allen sonstigen Anbietern fertiger Speisen, also auch bei Bäckern, Metzgern & Co., die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert Maria Revermann, Expertin für Lebensmittelhygiene.

[13984 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 048 bis 051

Management

Das Risiko managen

Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und bei allen sonstigen Anbietern fertiger Speisen, also auch bei Bäckern, Metzgern & Co., die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert Maria Revermann, Expertin für Lebensmittelhygiene.

[13983 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 66,67,68,69

Schwerpunkt Allergene Management

Das Risiko managen

Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

[12008 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 066 bis 069

Schwerpunkt Allergene Management

Das Risiko managen

Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

[12008 Zeichen] € 5,75

 
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