Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 66,67,68,69

    Schwerpunkt Allergene Management

    Das Risiko managen

    Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

    [12008 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 066 bis 069

    Schwerpunkt Allergene Management

    Das Risiko managen

    Ab 13. Dezember 2014 müssen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie die 14 Top-Allergene gekennzeichnet werden. Dies fordert die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Was dahintersteckt und wie man das komplexe Thema angeht, erläutert die Autorin und Expertin für Lebensmittelhygiene Maria Revermann.

    [12008 Zeichen] € 5,75