Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Gute Frankenweine sind immer herkunftsgeprägt

    Ein Fachberater für Kellerwirtschaft in Unterfranken hält Kennzeichnung der Herstellungsmethode für notwendig - Ein kulturelles Erbe

    Würzburg. Darf Wein nur noch als ein Objekt eines globalen Weinhandels gesehen werden? Die Kennzeichnung der Herstellungsmethoden erscheint zwingend notwendig, meint Hermann Mengler. Für den Leiter Fachberatung Kellerwirtschaft, Bezirk Unterfranken, ist

    [3078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 095

    Länder Report Bayern

    Health Claims erlaubt

    Neumarkter Lammsbräu erbrachte wissenschaftlichen Nachweis

    Neumarkt i.d.Opf., 4. Oktober. Wissenschafter der Uni Weihenstephan an der TU München unter Leitung von Prof. Dr. Erich Elstner attestieren den alkoholfreien Bio-Bieren der Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger e.K. aus Neumarkt i.d.Opf. ein hohes gesun

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Am Ende entscheidet immer die Produktqualität

    Henglein arbeitet mit übergreifendem Qualitätssicherungssystem in allen Werken - "Hygiene kann man nicht ignorieren!"

    Wassermungenau, 14. September. "Wir haben in allen unseren Werken ein übergreifendes Qualitätssicherungssystem." erklärt Eckhard Voth, Marketingdirektor der Hans Henglein & Sohn GmbH am Stammsitz in Wassermungenau bei Abenberg. "Unsere Firma ist ISO 9001

    [2375 Zeichen] € 5,75