Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 082

    Länder Report Italien

    Vorsprung bei Bresaola

    Die geschützte Herkunftsangabe geht auf das Konto von Rigamonti

    Montagna in Valtellia, 7. September. Wenn es bei Fleischwaren um regionale Spezialitäten geht, gilt die Rigamonti Salumificio S.p.A., Montagna in Valtellina, in Italien als eine gute Adresse. Dass der regionalen Bresaola-Produktion von rund 10 000 Jahrest

    [5698 Zeichen] € 5,75