Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 17

    Lieferanten

    Metro kooperiert mit IT-Start-up

    Düsseldorf. Das Handelsunternehmen Metro Cash & Carry Deutschland arbeitet ab sofort mit dem österreichischen Start-up Foodnotify zusammen. Über die onlinebasierte Plattform des Unternehmens können Kunden selbstständig Speisekarten mit Allergen- und

    [517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 015

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75