Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Täuschung vermeiden

    Schinken- und Käse-Imitate: Strengere Gesetze nicht erforderlich / Von Stephan Büttner

    Untersuchungen der Lebensmittelkontrollbehörden stellten in den vergangenen Monaten Verstöße gegen gesetzliche Kennzeichnungspflichten im Einzelhandel fest. Aber auch bei der Verwendung von Schinken- und Käseimitaten auf Pizza, in Nudelgerichten oder Sal

    [3355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 019

    Management & Praxis Recht

    Karte ist keine Laborliste

    EU-Kommission plant Allergenkennzeichnung für lose Ware / Von Stephan Büttner

    Das Lebensmittelkennzeichnungsrecht infolge der geänderten Erwartungshaltung der Verbraucher EU-weit zu aktualisieren und zu modernisieren. Das ist das Ziel einer "Verordnung betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel" (Lebensmittelinfo

    [3331 Zeichen] € 5,75