Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 063

    Marktplatz

    Allergene sicher managen

    Keine leichte Kost: Die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) stellt die Gastronomiebranche vor neue Herausforderungen. Ab 13. Dezember müssen Kunden lückenlos über Inhaltsstoffe und Allergene informiert werden. Auch der Frankfurter Traditionscatere

    [3179 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 63

    Marktplatz

    Allergene sicher managen

    Keine leichte Kost: Die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) stellt die Gastronomiebranche vor neue Herausforderungen. Ab 13. Dezember müssen Kunden lückenlos über Inhaltsstoffe und Allergene informiert werden. Auch der Frankfurter Traditionsca

    [3179 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 060

    Marktplatz

    Hügli

    Allergene im Visier

    Ab Dezember 2014 müssen Küchenchefs die in den Speisen enthaltenen Allergene kenntlich machen. Um den GV-Profis die Arbeit zu erleichtern, hat Hügli ein umfangreiches Informationspaket rund um die neue EU-Verordnung geschnürt: Die Broschüre „Minus Allerg

    [964 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 60

    Marktplatz

    Hügli

    Allergene im Visier

    Ab Dezember 2014 müssen Küchenchefs die in den Speisen enthaltenen Allergene kenntlich machen. Um den GV-Profis die Arbeit zu erleichtern, hat Hügli ein umfangreiches Informationspaket rund um die neue EU-Verordnung geschnürt: Die Broschüre „Minus Al

    [964 Zeichen] € 5,75