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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 8

    Meinung

    Was Gäste wissen sollten

    Hotellerie im Sturm der Zeit

    Von Martina Haver-Franke vom Romantik Hotel Reichshof in Norden, die ihre Hotelgäste auf den Zimmern mit dieser Bestandsaufnahme überrascht.

    Die Hotellerie befindet sich in schweren Zeiten. Neben dem ohnehin schon vorhandenen Fachkräftemangel und einem Strukturwandel in der Gastronomie sind wir umgeben von Bürokratie-Monstern, ausgelöst durch den gesetzlichen Mindestlohn und die Allergenk

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Aus Gastgebern macht der Staat Kriminelle Zum Schwerpunkt „Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen“ (AHGZ vom 10. Januar) „Ich bin für den Mindestlohn und sehe auch ein, dass es ein Kontrollinstrument geben muss, damit die Lo

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Aus Gastgebern macht der Staat Kriminelle Zum Schwerpunkt „Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen“ (AHGZ vom 10. Januar) „Ich bin für den Mindestlohn und sehe auch ein, dass es ein Kontrollinstrument geben muss, damit d

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 008

    Meinung

    Allergen-Kennzeichnung

    Ein Sieg der Vernunft?

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische, Milc

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 8

    Meinung

    Allergen-Kennzeichnung

    Ein Sieg der Vernunft?

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische,

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 008

    Meinung

    Allergiker

    Aus der Not einen USP machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Sie können ganz schön nerven, die Gäste von heute. Der eine will wissen, ob im Nussparfait auch Haselnüsse verarbeitet wurden, der andere isst gern Creme-Speisen, verträgt aber keine Milchprodukte, und der Dritte bekommt einen allergischen Schock, wenn a

    [1999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 8

    Meinung

    Allergiker

    Aus der Not einen USP machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Sie können ganz schön nerven, die Gäste von heute. Der eine will wissen, ob im Nussparfait auch Haselnüsse verarbeitet wurden, der andere isst gern Creme-Speisen, verträgt aber keine Milchprodukte, und der Dritte bekommt einen allergischen Schock, we

    [1999 Zeichen] € 5,75