Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 084

    Länder Report Italien

    Verfrühter Jubel über Urteil

    Keine klare Antwort auf entscheidende Fragen bei "Parmesan"

    Frankfurt, 2. Oktober. Auf die entscheidende Frage, ob das Wort, "Parmesan" für Reibkäse eine Gattungsbezeichnung oder die verkürzte Übersetzung von "Parmigiano Reggiano" ist, hat der Europäische Gerichtshof am 25. Juni entgegen italienischer Auffassung k

    [2124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 024

    Recht

    Streit um Ursprungsbezeichnung

    Schutz von "Feta" und "Parmesan" bleibt ein "heißes Eisen"

    Wie./Age. Brüssel, 7. Dezember. Der Schutz geographischer Ursprungsbezeichnungen für Lebensmittel sorgt für Streit zwischen den Mitgliedsstaaten und der Europäischen Kommission. Es geht dabei um die Frage, ob Produktbezeichnungen wie "Feta" oder "Parmesan

    [2560 Zeichen] € 5,75