Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 064

    Service Gentechnik

    Gentechnikeinsatz in Lebensmitteln beschleunigt sich

    Der gesundheitsspezifische Nutzen der Biotechnologie ist wissenschaftlich immer noch nicht bewiesen

    d.b. Berlin, 4. Februar. Mit dem Einzug der "Grünen Gentechnik" in den Bereich der Lebensmittelproduktion verändert sich auch der Lebensmittelhandel. Zunehmend sieht sich der Verbraucher mit einer Dreiteilung des Marktes in konventionell hergestellte, gen

    [2683 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 030

    Recht

    Japan erwägt nun auch Kennzeichnungsvorschriften

    Etikettierung gentechnisch veränderter Produkte in Deutschland seit 1. September Pflicht

    kü. Frankfurt, 3. September. Seit 1. September gilt die Kennzeichnungspflicht für Produkte, die mit gentechnisch verändertem Mais oder Soja hergestellt sind. Erstes gekennzeichnetes Produkt im Handel ist der Schokoriegel Butterfinger von Nestlé. Die Eti

    [2524 Zeichen] € 5,75