Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 042

    Journal Vertriebskonzept

    Streit um Genfutter

    Greenpeace hat eine Liste veröffentlicht, die es dem Verbraucher ermöglichen soll zu erkennen, welche tierischen Produkte mit gentechnisch verändertem Futter hergestellt werden und welche nicht. Kritiker halten dies für eine Irreführung, da es praktisch unmöglich sei, eine völlige Gentechnikfreiheit zu garantieren. VON ULRIKE TREUTLER

    [5222 Zeichen] Tooltip
    Keine Gentechnik im Futtertrog - 15 Hersteller haben Greenpeace versichert, dass kein Gen-Futter eingesetzt wird
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 073

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Recht

    Lebensmittelrechts-Seminar Seminar in Kooperation mit dem BLL, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben.

    [4767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 032

    Recht

    Zustimmung für Gen-Schwellenwert

    BLL sieht erweiterte Kennzeichnung bei gentechnisch veränderten Lebensmitteln positiv

    Wie. Bonn, 27. Januar. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) begrüßt die Veröffentlichung von zwei EU-Verordnungen, die die Kennzeichnungsvorgaben für gentechnisch veränderte Lebensmittel und Lebensmittelzutaten ergänzen, als sac

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 064

    Service Gentechnik

    Gentechnikeinsatz in Lebensmitteln beschleunigt sich

    Der gesundheitsspezifische Nutzen der Biotechnologie ist wissenschaftlich immer noch nicht bewiesen

    d.b. Berlin, 4. Februar. Mit dem Einzug der "Grünen Gentechnik" in den Bereich der Lebensmittelproduktion verändert sich auch der Lebensmittelhandel. Zunehmend sieht sich der Verbraucher mit einer Dreiteilung des Marktes in konventionell hergestellte, gen

    [2683 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 077

    Service Dokumentation

    Schlüssel zur Ertragsverbesserung

    Stand der Anwendung von Gentechnik bei Soja, Mais, Zuckerrüben, Stärkeprodukten

    ke. Bonn, 2. Mai. Soja, Mais, Kartoffel, Zuckerrübe, Stärkeprodukte - eine Vielzahl gentechnisch veränderter Nutzpflanzen und Mikroorganismen kommt heute in der einen oder anderen Form auch in Deutschland in die Küchen. Das BLL- Symposium in Bonn beschrie

    [7356 Zeichen] € 5,75