Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 19.06.1998 Seite 060

    Service Gentechnik

    Information schafft keine Akzeptanz

    Gen-Nahrung im Mittelpunkt des 1. AID-Forums - Studien belegen Verbraucherskepsis

    kü. Bonn, 18. Juni. Auftakt des künftig jährlich stattfindenden AID- Forums, bildete die Tagung "Gen-Food: Nahrung der Zukunft?", die in der vergangenen Woche in Bonn stattfand. Namhafte Experten ließen keinen Zweifel an der Bedeutung der Technologie für

    [6772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 077

    Service Dokumentation

    Schlüssel zur Ertragsverbesserung

    Stand der Anwendung von Gentechnik bei Soja, Mais, Zuckerrüben, Stärkeprodukten

    ke. Bonn, 2. Mai. Soja, Mais, Kartoffel, Zuckerrübe, Stärkeprodukte - eine Vielzahl gentechnisch veränderter Nutzpflanzen und Mikroorganismen kommt heute in der einen oder anderen Form auch in Deutschland in die Küchen. Das BLL- Symposium in Bonn beschrie

    [7356 Zeichen] € 5,75