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TextilWirtschaft 48 vom 27.11.2008 Seite 068

Business Vertriebsallianzen

"Wer heute noch kein EDI hat, ist am Markt vorbeigelaufen"

Vertreter aus der Industrie, Einzelhändler, BTE und Unternehmensberater diskutieren auf Einladung der TextilWirtschaft in Frankfurt den elektronischen Datenaustausch in der Modebranche

TW: Ohne EDI bleibt die Lieferkette ein dunkler Tunnel und die Fläche eine Black Box, heißt es bei dem Beratungsunternehmen IM+C. Wo stehen wir heute mit EDI? Dr. Siegfried Jacobs: Wir sind schon recht weit, und es funktioniert im Großen und Ganzen gut.

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 025

Frischware

Kalbfleisch neu definiert

Schlachtalter maßgeblich - Ausnahmen für bestimmte Länder

Frankfurt, 22. März. Kalbfleisch, das in der Europäischen Union unter dieser Bezeichnung vermarktet wird, darf künftig nur noch von Tieren stammen, die bei der Schlachtung nicht älter als acht Monate waren. Ausnahmen sollen für den Inlandsabsatz in Dänem

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 014

Frischware

Winzer ernüchtert

Reinheitsgebot gefordert - Weinschwemme befürchtet

Frankfurt, 22. Dezember. Unmittelbar nachdem die Agrarminister der EU das Weinhandelsabkommen mit den USA gebilligt haben, fordern Politiker und Branchenvertreter in Deutschland dringend Nachverhandlung. In einer neuen EU-Weinverordnung sollen ein Reinhe

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 038

Recht

Codex-Entscheidung ein Erfolg der deutschen Joghurt-Hersteller

Weltweite Zulassung von "Joghurt mild" und nationale Regelung für "Joghurterzeugnis wärmebehandelt" - Von Gernot Werner

Frankfurt, 8. Mai. Das Codex-Alimentarius-Kennzeichnungs-Komitee hat jetzt beschlossen, dass die Kennzeichnung "Joghurt" und "Joghurt mild" weitestgehend der deutschen Regelung angeglichen ist und die Kennzeichnung "Joghurt wärmebehandelt" zukünftig in De

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 030

Recht

EU gewährt Honig aus Korsika Schutz

AgE. Frankfurt, 15. Juni. Die Europäische Kommission hat eine Reihe weiterer Agrargüter aus Frankreich, Portugal und Spanien in das Verzeichnis jener Produkte aufgenommen, deren Ursprungsbezeichnungen und geographische Angaben in allen Mitgliedsstaaten ge

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 020

Frischware

Kellereien haben Grund zur Sorge

Urteil des EuGH entzündet Diskussion um Abfüllung im Anbaugebiet

mur. Frankfurt, 8. Juni. Ein Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) gibt Bestrebungen Auftrieb, die Abfüllung von Qualitätsweinen nur noch im Anbaugebiet zuzulassen (LZ 20/ 2000). Die deutschen Weinkellereien sind aber zuversichtlich, die möglichen d

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Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 018

Frischware

Brüssel zahlt für Info-Kampagnen

EU-Kommission beschließt Mittel für Aufklärung zur Etikettierung

AgE. Frankfurt, 15. Juli. Die Europäische Kommission hat jetzt die Mittelaufteilung für Informationskampagnen über die Rindfleischetikettierung im Jahr 1999/2000 beschlossen. An der Kampagne beteiligen sich alle Mitgliedstaaten mit Ausnahme von Großbrit

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

Länder Report Spanien Käse

Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

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Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 044

Journal Marketing und Märkte

Geerntet, verarbeitet . . . und gegessen

Gekennzeichnete genmodifizierte Lebensmittel finden nur zögerlich den Weg in die Regale / Von Iki Kühn

Futter fällt in einen Teich voller hungriger Fische. Angespanntes Warten der Angler am Ufer: Werden sie die neue Futtervariante akzeptieren oder zum Nachbarn mit dem traditionellen Wurm abwandern? So stellt sich die Situation für manchen Lebensmittelprodu

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