Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

    Länder Report Südtirol Speck

    Markenspeck europaweit geschützt

    Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

    Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

    [4976 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 075

    Länder Report Südtirol Obst

    Drei Marken mit Rückgrat

    Marienkäfer signalisieren Obst aus integriertem Anbau

    Al. Bozen, 15. April. Südtirols Apfelproduzenten verfügen über drei Markenzeichen, auf die sie große Stücke halten. Die Basis für die allgemeine grüne Schutzmarke mit dem stilisierten Ortler-Massiv und dem Schriftzug "Südtirol" wurde 1976 durch Landesgese

    [3497 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Name europaweit geschützt

    Herkunft von "Südtiroler Speck" eindeutig festgelegt

    Al. Frankfurt, 17. April. Seit der Südtiroler Bauernspeck nicht mehr nur für den Hausgebrauch hergestellt wird, sondern auch in marktfähigen Größenordnungen aus gewerblicher Produktion stammt, um einer steigenden Nachfrage entgegenzukommen, hat er einerse

    [3882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

    Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

    Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Mit vorsichtigem Optimismus

    Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

    Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

    [1948 Zeichen] € 5,75